Wir nehmen das Verhalten unserer Thermometer (bei der Temperaturmessung) sehr ernst. Jedes unserer Innentemperatur-Sensoren sind bis 0.5c kalibriert mit der Nutzung von zertifizierten Geräten, um die Genauigkeit zu versichern. Dann werden sie zu Messgeräten für Sous vide-Garen "gebenchmarkt", sowie anderen konkurrierenden Hinterlassenschaften, um zu versichern, dass unsere Messungen genau sind.
Es gibt einige Variablen, die ebenfalls diese Messungen beeinflussen können, wie beispielsweise die Platzierung des Fühlers und die Dicke des Fleisches. Stellen Sie sicher, dass der Fühler bei jedem Garprozess im dicksten Teil Ihres Fleisches ist. Ist der Fühler auf einer Seite nah an der Oberfläche, dann kann es sein, dass Ihr Fleisch nicht die erwartete Garstufe erreicht. Sehr dünne Fleischstücke (dünner als eine durchschnittliche Hähnchenbrust) werden oft eine Herausforderung mit dem MEATER sein, wo das perfekte Platzieren des Fühlers besonders schwierig wird.
Quelle: FAQs - MEATER Customer Support